Pâte sablée croustillante pavot, gel citron, crème citron, meringue italienne.
Pâte sablée, crème légère diplomate, confit de fruits, fruits frais, « chantilly ».
Pâte fillo feuilletée, compote de pommes, caramel beurre salé, fleurs de pommes.
Pâte sucrée chocolat, crème d’amande chocolat, ganache au chocolat, chantilly chocolat au lait.
Biscuit amande, croustillant crumble, insert au fruits, mousse mascarpone, chantilly.
Dacquoise noix et amandes, croustillant praliné, crémeux au chocolat au lait, chantilly chocolat, cerclage croquant.
Pâte feuilletée, crème diplomate, coulis praliné, choux garnis vanille ou chocolat et caramélisés, chantilly.
pâte feuilletée, crème pâtissière vanille, caramel beurre salé, noisettes grillées.
Biscuits cuillère, bavaroise de fruits, compoté de fruits rouges, fruits frais, meringue.