Quelques créations

Les tartes

Tarte aux citrons meringuée

Pâte sablée croustillante pavot, gel citron, crème citron, meringue italienne.

Tarte aux fruits de saison

Pâte sablée, crème légère diplomate, confit de fruits, fruits frais, « chantilly ».

Tarte aux pommes

Pâte fillo feuilletée, compote de pommes, caramel beurre salé, fleurs de pommes.

Tarte tout chocolat

Pâte sucrée chocolat, crème d’amande chocolat, ganache au chocolat, chantilly chocolat au lait.

Les Gourmands

Entremet aux fruits de saison

Biscuit amande, croustillant crumble, insert au fruits, mousse mascarpone, chantilly.

Douceur lactée

Dacquoise noix et amandes, croustillant praliné, crémeux au chocolat au lait, chantilly chocolat, cerclage croquant.

Les Classiques

Saint honoré vanille ou chocolat

Pâte feuilletée, crème diplomate, coulis praliné, choux garnis vanille ou chocolat et caramélisés, chantilly.

Milles feuilles vanille caramel beurre salé

pâte feuilletée, crème pâtissière vanille, caramel beurre salé, noisettes grillées.

Charlotte aux fruits rouges

Biscuits cuillère, bavaroise de fruits, compoté de fruits rouges, fruits frais, meringue.